?

Log in

No account? Create an account
Yuri Panchul 1994

panchul in rusam_travel

Какое качество дороги от Salt Lake City до Dinosaur National Monument?

Дамы и господа! Я хочу спланировать на лето небольшое путешествие - сначала поехать на поезде из San Francisco в Salt Lake City, а потом взять в рент машину и поехать от Salt Lake City до Dinosaur National Monument, а также возможно до Mesa Verde National Park.

Проблема в том, что меня очень напрягают узкие дорожки серпантином над пропастью, как 1-й хайвей к северу от Сан-Франциско или дорога с Yosemite Valley. Я хочу узнать - нет ли схожей проблемы с дорогами от Salt Lake City до Dinosaur National Monument, а также до Mesa Verde National Park. Никто не подскажет, там хорошие дороги для людей типа меня?

Также интересны любые мнения про дороги в Юте и Колорадо (дороги в Калифорнии я хорошо знаю, в Аризоне и Неваде - несколько хуже).

Comments

Я ездил один раз из Юты в Колорадо (Mesa Verde) через "Миллион долларов хайвэй". Этот участок занимает всего около 50 миль между Оурэй и Сильвертауном, но он вам запомнится на всю жизнь. Лучше заранее купить лошадиные шоры, чтобы не обращать внимания на пропасти под колёсами.

Edited at 2013-04-28 06:36 (UTC)
Вы можете описать подробнее? Он узкий над пропастью или еще и неасфальрованная дорога (такое тоже бывает)?
Асфальтировано, но узко. Если ехать из Сильверстоуна в Оурэй - будете на внутренней стороне дороги, ближе к скале. В обратном направлении - на внешней стороне, над пропастью. Дорога ничем не огорожена, правые колёса висят в воздухе, когда разъезжаетесь со встречной машиной. Высота - около 11 тыс. футов. В некоторых местах дорога обвалилась и доступна лишь одна полоса, которую проезжают по очереди...



вот тут много картинок:
http://images.search.yahoo.com/search/images?_adv_prop=image&fr=yfp-t-900&va=million+dollar+highway

Edited at 2013-04-28 16:12 (UTC)